Ветчинницы | купить, цена, отзывы, бесплатная доставка

Плюсы ветчинницы

Купить ветчинницу

В магазине мы порой теряемся от огромного ассортимента колбас и ветчины. Однако при ближайшем рассмотрении выбор уменьшается - практически каждый продукт напичкан химическими добавками и консервантами, а действительно натуральные товары стоят дороже мяса. Так почему бы не купить хороший мясной кусок и не приготовить ветчину самостоятельно? Добавляйте любые ингредиенты, меняйте рецептуру - и каждый раз получайте новый вкус. А поможет вам в этом деле специальный и простой прибор - ветчинница.

Принцип работы прост - ветчинница прессует мясо, которое во время варки уменьшается. Результат - настоящая колбаса и ветчина! Преимуществ у прибора немало:

1) Разумная цена.

2) Изготовлена из нержавеющей стали. Это значит, что она не будет ржаветь и темнеть.

3) Возможность приготовить колбасу и ветчину без применения вредных компонентов.

4) Ветчинница легко собирается и разбирается, не занимая при этом много места.

5) Экономия семейного бюджета? Легко! Вспомните, сколько стоит килограмм хорошей колбасной продукции. Зачастую на эти деньги можно приобрести 2 кг мяса, а потом получить из него почти то же количество вкуснейшей ветчины или колбаски. Не стоит и говорить о том, сколько можно приобрести курицы или индейки - ведь из птицы также можно приготовить множество вкуснейшей продукции!

Как пользоваться ветчинницей

Купить ветчинницу

Принцип работы почти всех ветчинниц един. Чтобы приготовить вкусное блюдо, нужно соблюдать следующий алгоритм:

1) Готовим мясной фарш или режем мясо мелкими кусочками. Чтобы ветчина не разваливалась, рекомендуем соблюдать пропорцию 2 к 1 - две части фарша плюс одна часть мяса мелкими кусочками. Можно добавлять красный перец, маринованные грибы, сыр, чеснок, специи по вкусу, вяленые томаты и другие ингредиенты. Для получения колбаски, максимально близкой к покупной, добавьте молоко или сливки, немного нитритной соли (для сохранения цвета), а также мускатный орех. Фарш взбейте в блендере пару раз.

2) В прибор вкладываем кулинарный рукав или пакет. Следите, чтобы он не деформировался, ведь тогда весь сок вытечет.

3) Закладываем мясную массу в рукав, хорошо завязываем его. Фиксируем пружинки ветчинницы.

Купить ветчинницу

4) Теперь кладем ее в воду и варим около 2 часов. Вы можете делать это как в кастрюле, так и в мультиварке или духовке.

5) Дайте прибору остыть при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник минимум на пару часов. Готовый продукт будет отлично нарезаться на тонкие ломтики. Такой колбасой или ветчиной можно без опаски кормить детей.

Где купить ветчинницу?

Наш интернет-магазин предлагает вам приобрести ветчинницу по разумной цене!. Для жителей города Орел доставка абсолютно бесплатна!